Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – "Субъект Персональных Данных", во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "Объединенные сети" (далее – "Оператор связи", адрес места нахождения 190031, Санкт-Петербург, улица Гороховая дом 47, лит. Б, офис 512, ОГРН 1037828021758, ИНН 7813136882) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора связи https://oy2b.ru/ и его поддоменов *.oy2b.ru (далее – "Сайт"), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, должность, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес). Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в информационных системах Оператора связи, заключения и исполнения Договора на предоставление услуг связи, соблюдения требований ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных"; Федерального закона № 374-ФЗ "О связи", Постановлений Правительства РФ № 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи", № 32 "Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных", с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, смс-уведомлений, звонков, в том числе рекламного содержания, от Оператора связи, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков и иных третьих лиц, информационных и новостных рассылок, приглашений и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности и идентификации Субъекта Персональных Данных при взаимоотношениях с Оператором связи.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора связи. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора связи.

Оператор связи принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, иных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, иным третьим лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками, третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора связи, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение действия Договора на предоставления услуг связи и после его расторжения в течение срока, необходимого для исполнения Оператором связи обязательств по хранению документации и сведений о пользователях и абонентах с момента регистрации на Cайте Оператора связи;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления, направленного Оператору связи в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.